мы выживем

Марина Червякова
Нас бросили.
Как рыб на берегу.
Мы выживаем средь вакцин и пекла.
Никто не знает лучше быть чему.
Страх смерти заставляет быть смиренным.

Вторжение в тебя. И вот озноб.
Как революция. И всё свершилось.
Что дальше будет?
Знать бы если, что...
Кто власть захватит? человек иль вирус?

Любой ценой сейчас не умереть.
Колонны привитЫх проходят маршем.
Где друг, где враг?...видна лишь смерть.
Мы выживем?
Но что же будет дальше...