Лицензия

Николай Конотоп
Он связан и жалок валяется ниц,
Известный давно и всем,
Самый матерый из всех убийц,
Наглый агент 007.

Хранила лицензия, как броня,
Мерзавца и ночью, и днем.
Время пришло, он слетел с коня,
И эта бумага при нём.

Читаем:дана Джеймсу Бонду,(yes ser)
Ответственности не несет...
Психиатрический диспансер.
И подпись: главврач Кетцельброд.

            Вот.