От Творца до творения

Николай Лаврентьев
От Творца до творения - драма.
Между ними - бездонная пропасть!
И когда создавал Бог Адама,
Вряд ли думал - какой будет ропот!

От Творца до творения - тайна.
Вот, поэт вдруг создАл свой набросок...
Но, по-моему, вряд ли кто знает -
Прозвучит ли, вообще, отголосок?