Лунные раздумья

Надежда Корычева
Ярко светит в ночи половинка Луны,
А другая в тени половинка,
Может быть, это я и со мной рядом ты,
Просто кто-то из нас невидимка?

Но появится скоро другая Луна,
Нарисует другие картинки,
Оставаясь канонам вселенной верна,
Явит обе свои половинки.

И засветятся вместе они как одна,
Успокоив  былые  раздумья,
Свет на темень прольёт золотая Луна
И подарит нам ночь полнолунья!

21 июня 2021г.