В который раз...

Ника Трофимова
В который раз меняет курс
Корабль судьбы,
А за плечами тяжкий груз
Пустой сумы.

Припев:
Испив яд сладкого вина,
Едва дышу, ещё жива,
А за окном кружит весна
Седой зимы.

Скрывая страх, иду на старт,
Не видя путь.
Разложен веер старых карт...
Смешалась суть.

Припев:
Рассеял свет шатёр зари,
Мелькают серой дымкой дни,
Мигают звёздные огни...
Ночная жуть.

Расправить крылья и взлететь
Дай, Боже, сил.
Молю, чтоб грех на склоне лет
Мне отпустил.

Припев:
Стоит  у трапа самолёт,
Прощальный вздляд и вновь на взлёт,
И в мыслях три часа полёт
Душе не мил.

В который раз меняю курс...
Скрывая страх, иду на старт...
Расправить крылья и взлететь...



Фото автора.