Подарок

Владимир Петренко 7
Давно люблю я лес и речку,
Там провожу всегда досуг.
А Бог пошел еще навстречу
И подарил цветущий луг.

Вовсю мой луг благоухает,
Творит со мною чудеса -
Мои лета он убавляет,
Свои красоты поднося;

И становлюсь я здоровее,
Вдыхая запах трав, цветов;
Мне жизнь становится милее.
Друзей принять я здесь готов.