Вы повторяйте нежные слова...

Наташа Сажина
.
        Мужьям.


Вы повторяйте нежные слова,
Почаще их любимым говорите:
Закружится от счастья голова,
Очей прелестных томный взгляд ловите!

Не забывайте похвалить за труд,
За тот уют, что сделан их руками:
Тогда любовь и мир в семью придут,
И уважение жены заслужите вы сами!

           12.07.2021


Библия. Эфесянам 5:33 "Итак, пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа."