Обветренные лица

Александр Пепс
Обветренные лица
На солнцепёке дней...
Война давно убийца
В сознании людей.

Но может, Бог поможет,
Продлит земного срок,
По сути нам помножит
В конце концов итог.

И в жизни будет Солнце
Нас радовать опять.
Любовь на нас прольётся,
Как с неба благодать.