С Днем Рождения Виронiя

Селеваръ
С Днём  Рождения Виронiя !
Пусть Небесная Симфонiя
В Душе Твоей звучит всегда
Лета чти в Жизни ни года
Где чтут Лета там и летают
Круги там СМЫСЛ обретают
Поэтому Тебе как ДАМЕ Жизнь мерять надобно Кругами
Сто сорок и четыре лета - Один Земной Круг Жизни это
При том кружить даётся здраво
если ЖИТЬ и МЫСЛИТЬ ЗДРАВО
Помни что МЫСЛЬ - М А Т Е Р И альна
Ста-рай-ся мыслить идеально
Как буд то Ты Богиня Света
РАЗУМ и ВОЛЯ есть на это
Если есть РАЗУМ и есть ВОЛЯ то и Божественная Доля
В сознании с Радостью откроется
Желаю Тебе  со-на-строить-ся
С растущей Света частотой - идя Стезею Золотой
Будь замужем всегда за Мужем
с Добром и Верностью к тому же
И если Онъ скажет ни к стати :
Круглое несём а квадратное катим ...
То Ты верно согласишься Хотя в Душе повеселишься
БУДЬ СЧАСТЛИВА Виронiя
ЖИВИ ВЕЧНО В КРУГУ РОДНОМ ДОБРОСЕРДЕЧНОМ
УРА