Как иначе...

Тати Кёниг
Я люблю тебя, как иначе..
Нелюбить не могу я просто.. 
Без тебя моя жизнь - Что значит?
Она будто пустынный остров.
Я мечтаю о нас, ты знаешь..
Как гуляем с тобою вместе
Как ты руку мою сжимаешь..
И целуешь в безлюдном месте.
Я надеюсь, что все случится,
Даже пусть это невозможно..
Ты однажды вдруг постучишься..
И смолчать будет очень сложно..
Будем мы говорить о чувствах,
О любви, победившей время..
И дойдём до границы безумства..
Воспарив надо всем и всеми..
Пусть мечты это все - неважно...
Важно - ТЫ СУЩЕСТВУЕШЬ! , значит
Сердце бьётся в груди отважно
От любви к тебе... Как иначе...