Не состоявшееся свидание

Анатолий Матюшин
Я сидел на загаженной лавочке,
(Постарались во-всю воробьи).
Я пришёл на свидание с Клавочкой,
И хотел ей признаться в любви.

Всё задумано было не хитро,
Всё обыденно,до простоты,
Из кармана торчали пол-литра,
И в руках моих были цветы.

Из подъезда вышла знакомая Люда,
Как водой холодной брызнула вдруг,
Говорит,Клавки теперь месяц не будет,
Она с бой-френдом укатила на юг.

Злость у меня шевельнулась в затылке,
Стерпеть такое просто не было сил,
Я из горла выпил водки бутылку,
И букетом своим закусил....

Я проснулся,лежу я на лавочке
Сон приснился мне сладкий такой,
Будто я обнимаюся с Клавочкой,
А она по щеке меня гладит рукой...