Микрофон и дискета. Беда идёт, как в кин-дза-дза?!

Сергей Владимирович Евдокимов
===
М-Д. 7
===

МКФН
Все пить хотят: животные и птицы, люди...
Земля, в Марс может превратИться - без водЫ!

ДСКТ
Но вОду люди берегут от этой жУти?

МКФН
Не понимают мнОгие, увЫ...

ДСКТ
УвЫ?!

Взгляни внимАтельно на мировУю кАрту,
На ВОДОРОДЕ в ней автО - и тАм и тУт!
И даже маленький эстонский город ТАРТУ
На ВОДОРОДЕ вЫпустил автО-маршрУт!
И рАдуются люди: "Это путь - к удАче!"

ДСКТ
УдАча, что бензИн - замЕнит им - водА7

МКФН
Они не видели фильм КИН-ДЗА-ДЗА, инАче -
СообразИли бы, что к нИм пришлА - бедА!

12 июля 2021 года