Мысли о тебе во мне

Денисова Анна Александровна
Хочу ближе,
Руками ниже,
Воском по коже,
Не будь осторожен.


Будь только моим,
Сладким и самым родным,
Самым ласковым,
Очень хочу к тебе,
Целую тебя крепко,
Мысли о тебе во мне.