О бабьих склоках... в комментах - инета

Ильмир Вагапов
( О бабьих склоках... в "комментах"
                - инета... )
- "Умеют женщины... изобрести - три
вещи,
из "ничего!"... Так - нам мудрец
сказал :
- "Салат... и шляпку (чтоб других
потешить),
ну и конечно же... бессмысленный
- скандал!"
Пропала искренность... и "грусти
- поволока",
что чувствовалась... в смысле
- мудрых строк
Пришла "на смену" строкам... бабья
- склока!!!
Ну что ж творите вы?... Эх - "Бес
вам - вилы в бок!!!"