Как пробко в бутылку, втыкаюсь в трамвай 1992

Влад Норманн
Как пробка в бутылку, втыкаюсь в трамвай,
грозит ли это травмой? - не ведаю, да что там? -
а кто-то кричит: "Потеснее давай",
и возникает локоть, как будто острый штопор...
Ах, локоть в лопатку - ужасная боль,
ударить в сопатку нахального что ль?
А кто-то кричит там: "Эй, мужик, ты выходишь?",
в ответ я твержу: "Не сейчас выхожу",
меня выбивают, как будто бы пробку,
как рыбка, лечу, трепыхаюсь, лежу...