Сын, сжигающий отца

Виктор Павлинов
7 июля 2021 года в Екатеринбурге сын пришел на работу к отцу, облил его горючей жидкостью и поджег. 57-летний Юрий П., работавший главным энергетиком, скончался в больнице от ожогов. По предварительной информации, сын требовал с отца деньги, полученные от продажи квартиры.
Новости городского портала e1.ru

Пришёл сын к папе на работу
Видать, поговорить за жизнь
В пакет вместительный, добротный
С бензином ёмкость положил

Отец был энергетик главный
Там, на служебной высоте,
Он сына пламенных желаний
Понять не мог, и не хотел

А сын у папы клянчил денег
На хату, тачку, не досуг,
Чтоб каждодневных наслаждений
Вкушать, не утруждая рук

Но не делился с сыном бедным
Скупой отец. И на беду
Квартиру продал он намедни,
Всю сумму положил в сундук

В фойе схватились скряга с мотом
Сгустились в воздухе пары
Был спор отчаянным, коротким
Недоставало лишь искры

Недолго отпрыск папу мучил
Услышав: «Паразит, молчи!»
Облил родителя горючим,
И с ходу зажигалкой — чирк

Порой оружием стать может
Бензин. Не нож, не пистолет
Отец до пенсии не дожил,
А сын — на зону в 30 лет

Творится в грустном мире нашем
Конец ужасный без конца
Сын обезумевший восставший
Сжигает заживо отца