Золото УЕФА

Галина Молокоедова 5
Ну слава богу, золото!
Все труды завершились успешно!Италия вышла в Финале!
Пол года работы с Италией оказались результативным, Но Англия была не менее мощная.
Первый гол Англии на 2 минуте - не собранность Италии. Собрались, но пробить оборону тяжеловесов у ворот, Италии было не под силу - весь первый тайм, хотя они играли лучше, подвижней, но часто просто перекатывали мяч в центре, ожидая прохода, не пытаясь даже пробить мощную обророну. Понравилось, как Итплия ловко забирала мяч и владела им более времени, оставив неуклюжих тяжеловесов при тактике обороны и ожидания. Хотя в завершннии тайма набрали наконец и скорость игры. Потом забегали, попытка за попыткой, четыре раза смазали в непосредственном шансе мимо ворот, конечно психологический прессинг беснующихся англичан болельщиков играл немалую роль, но все равно обидно. Но это еще ничего, а вот Португалия 23 раза смазала, упустив шанс у ворот Германии! Каково! И в результате отдала кубок Европы Италии.
Матч и дополнительные пол часа безрезультатно - 1:1 и только в пинальти Италия взяла реванш 3:2. Правда, здесь тоже ряд вопросов, почему решающее пинальти Англия доверила неопытному 19 летнему игроку? Непонятная реакция фанатов англичан, набросившихся на игроков, не осуществивших пинальти, это вообще никуда не годится!

Очень, очееееень маленькое приимущество Италии в выигрыше, но учитывая преимущества англисан, победа вырвана по праву сильнейшего. Удивили комментарии - это был футбол реализованных возможностей Италии, у которых не было в сборной ярких талантов, в противовес не осуществленные реализации, которые не провела Англия.

Теперь хоть не стыдно написать отчет за пол года: АБСОЛЮТ, активное творчество Италия, золото. хотя без Криштиану Роналду, который в сборной Португалии все же стал лучшим бомбардиром , 5 голов в 4 матчах кубе Европы, будем считать - золото!