Найдите семь отличий - от детства

Ильмир Вагапов
( Найдите семь отличий
        - от детства... )
Проснулась... чинно - завтрак
съела
Затем... любимый - сериал
В обед... у мужа - "плешь
проела",
чтоб он... с балкона - хлам
убрал!
Потом... все - "шмотки"
разбросала
- искала повод... порыдать
"О боже!... Как же я устала" :
- "сказамши", завалилась спать!