Демократия

Наталия Лёвина 2
Добровольная вакцинация,
Как Советская демонстрация,
В принципе, ты можешь не идти,
Но попробуй только не придти!
.
Сразу на работе- "представление"
И... Садись писать на увольнение!
Вот такая вот, демократия - -
Власть хозяев - минус 9 божьих заповедей!

11.07.2021