В твоей улыбке свет живой. Посвящение С. Т. 12304

Дмитрий Ахременко
В твоей улыбке свет живой
И светлой Радости основа,
Светланочка, я век с тобой,
Твоей Любовью оочарован.

Ты стала миром и судьбой,
Как Счастья ласковое слово,
Тебя я слышу, я живой
И в мире Счастья нет иного.

Нужна мне только ты одна,
Судьбы прекрасная Царица
И сердца светлая Весна.

Моя душа к тебе стремится,
Ты в целом мире лишь одна
Мне даришь Счастье без границы.