А жизнь в итоге - ни о чём...

Виктор Маркелов
А жизнь в итоге - ни о чём -
Простая школьная задачка.
Судьба - как жалкая подачка...
Куда бы прислонить плечо?

И вечно маешься потом -
Зачем учил уроки в школе?
Жизнь, забубённая до боли,
Не восполняется трудом...

12.07.21г