Жара Энергосберегающий режим

Наталья Коноплёва -Юматова
   Жара

Энергосберегающий режим.
Тут как бы выжить — ничего другого.
Почти бесчувствен — мимо даже Слово,
Которому служил, как паладин.

Но если так, то незачем и жить,
Когда теряешь связь с предназначеньем!..
Жара спадёт, вернёт словам значенье,    
Готовность снова видеть миражи...
10,11.07.21