И плакал саксофон... Прощальный вечер...

Наташа Сажина
Вдохновила Татьяна Шалагина
Стихотворение "Фантазии. Войти бы
в наше милое кафе."


Бывает память возвращает нас
В те дни, когда рекою жизнь неслась!
А встречи были так нежны,
Казалось, что друг другу мы нужны...

Но годы пролетели мимо нас,
Увы, не вместе мы с тобой сейчас...
Последний вечер позабыть я не могу,
И нашу встречу в сердце берегу:

Кафе... Нева... Горели свечи...
И плакал саксофон... Прощальный вечер...

      12.07.2021