Герб Союза 12. 07. 2021

Ольга Фитисова
Герб Союза – символ счастья, бывшего судьбой,
Символ Единения народов,
Когда страна советская была большой,
Была оплотом мира и свободы!

Была единая семья народов,
Единое Отечество было для всех!
Объединяло Равноправие и Равенство,
Единая Идея вдохновляла всех!

Единство Цели и Идеи
Народ вознёс на пьедестал!
Страна советская достигла Цели –
Союз могучим и великим стал!

Так возродим Великое Начало -
Единство, Братство, Равенство, сплотим ряды,
Чтобы Единое Отечество судьбой всех стало,
Проявим Волю, как наши деды и отцы!

Проснись от морока Союза интернационал!
Великую войну к плечу плечо ты выиграл!
И только ВМЕСТЕ, ОБЪЕДИНИВ РЯДЫ,
Мы возродим Единство всей Святой Руси!

Чтоб «Завтра» светлый день для всех настал!
Чтоб разлетелись в прах планы коварной Тьмы!
Чтоб человек счастливым и свободным стал,
В Единстве Духа и Любви сотрём внутри границы!

МЫ все – проявленный план Мудрого Творца!
В Единстве Духа и Любви МЫ – Целое!
Хранима Богом всей Святой Руси Земля!
Здесь возродим Отечество и Братство Белое!