Жара ушла. 12. 07. 21г

Вольдемар Митрофанов
Жара ушла,вновь дождик взял бразды,
Сменились 35 на плюс 17!
Природа матушка от пекла отдохни,
Прохладой этой можно наслаждаться!

Под крышами все голуби сидят,
Приют нашли воробушки под кроной!
Вороны мокрые который час подряд,
С тоскою смотрят на газон зелёный!

Засентябрили наши небеса,
Тоскливо на душе, как будто осень!
Ещё неделька,а потом жара,
Уже соскучился, о том Природу просим!