Фотограф

Татьяна Дробышевская
А с другой стороны тени те, что важны.
Свет направленный выявит суть.
Эй, фотограф, художник, они так нужны,
Всё детали, о них не забудь.

Поворот головы, мягкий взгляд исподлобья,
Обозначит слегка лишь волнение внутри.
Пусть поймут обо мне: взгляд наполнен любовью.
Пусть поймут: я такая, смотри...