Целуй меня...

Людмила Гусева 3
Целуй меня в носик,
Глазки и губки,
Я краше, милее
Белой голубки.

Целуй же сильнее,
Целуй меня слаще,
Сегодня и завтра,
Всегда и почаще!

Целуй меня в носик,
Щёчки и губки,
И глазки целуй,
Что, как незабудки.

Целуй же сильнее,
Покрепче прижми.
Счастья минутки 
Цени и храни!

Пусть поцелуи длятся вечно,
струится радость бесконечно...