Благодать рассвета

Людмила Тутова
Серебро росы
Дарено рассветом.
Капельки чисты
Отражает светом.

Испарятся вмиг
Все, превращаясь в пар.
А рассвет притих,
Их отпустивши, в дар.

Хорошо-то как
Летом на рассвете,
Выйду просто так,
Он меня приветит.

Лучики в длине
Достигают нежно
И скользят по мне
Очень бережно.

Мухи не жужжат,
Ещё они в дрёме.
Позже полетят
По улице, в доме.

А пока рассвет,
И божья  благодать.
Разбухает свет
И быть жаре опять.
12.07.21.