Благодать

Ольга Назарова 14
В краю бессонных лет и зим,
Где все сверкает перламутром,
Где мысли по ветру летят,
А чувства дышат тихим утром.

Никто и некуда там не спешит,
Легко, свободно, безмятежно.
И ветер гладит поле трав,
И солнце теплотою нежит.

Ручей журчит, поет хор птиц,
Покой и радость сердце лечит,
Обитель жизни, силы дар,
Секунда тишины, как бесконечность.

Моменты ясности, прозрение.
Оно все в нас...
И все, что нужно на сейчас,
Позволить ощутить мгновение.




Фото из свободного доступа сети Интернет