Супруге Зине посвящается

Анатолий Матюшин
Скажу без фальши,без натуги,
Стала мне ещё милей,
Сегодня у моей супруги,
Восьмидесяти летний юбилей.

Сорок шесть лет мы прошагали,
Были ссоры иногда ,
Но расстаться не желали,
Даже в мыслях,никогда.

На меня ворчит порою,
У меня в  делах бардак,
Я не ангел,я не скрою,
И лучше мне не стать никак.

Я без этой половины,
Идти по жизни бы не смог,
Меня тянула из трясины,
Со слезами,видит бог.

Наша Жизнь идёт к финалу,
Будет скорбным день и час,
Последний вздох будет сигналом,
Что боги разлучают нас....