Смотри, слушай, скажи

Надежда Фазилова
Смотри:
Сражения смелых.
Страдания слабых.
Стойкость сильных.
Слушай:
Сладкие слёзы сложенных сказок славят страдания, сулят спасение.
Страхи сдавливают самое сокровенное, стирая счастливые секунды.
Статисты складывают и связывают слова. Связки слов сваливаются, сминая светлые стаи самых смелых стремлений.
Стилисты сужают стены самовосприятия. Смешивают светлые симфонии сознания с скрежетом стекла.
Самодовольные сердца стучат, стучат…
Стучат, сотрясая существование склочной скукой.
Сложно  создать самого себя счастливым, стараясь соответствовать составленным стандартам.
Согласованная слабость, служение смыслам  –   стадо скулящих.
Сам считаешь себя – стилистом, статистом?
Скажи:
Сколько сегодня счастливых?
Сам счастлив?