70. Почти правило-0, 59, ну а терция-за вами лично

Витас Росса
Не знаем что они творили Фрейд со своей « компанией » ,
Но посмотрите на результат - всех неправомерно , думается ,
( Наше мнение ) облили сиропом либидо  ( вместе с перьями ) ,
Особо уже и не разбираясь в принципе - кто участник ,
А кто просто не подпадает , по факту -  зритель ( или  из « сочувствующих »  ) ….

И дальше взгляните что творит наука в наши дни ,
Для  мечтающих  влюбиться « планово » , или  « просто так » …,
Измерены  уже и составляющие по времени для них ….,
И скоротечность процесса этого определена : 8, 2 секунды у мужчин ,
И 4, 2 сек - у представительниц прекраснейшего пола ,
Что ты уже влюблён ( влюблена ) , и впереди марш Мендельсона ….

И более того , немцы в мантиях  , вычислили вообще
Беспрецедентный результат ( вот что значит наука ! ….) -
Оказалось - 0, 59 сек уходит в среднем , чтобы ощутить ,
 Что любовь пришла ( и доказательная база весьма солидна -
Статистику не обмануть , все результаты получены на добровольцах,
По фотографиям выбирали  , и нужно было отвечать : « да » , « нет »,
То есть сходу - « влюбился » , «  не влюбился » , вглядываясь в снимок ….

Вот так рождаются эмпирически аксиомы гендерных начал ….,
На фоне этого остается  ( конечно для категории « блаженных » ) -
Многогранность ощущения [ терции ]  в интегральности времён ,
И их порядок  , правы тут очевидно все , от великих психоаналитиков
До секундометристов , ну , ….а [1 / 60 сек ] *- это уж за вами лично ……
……….
* -  терция .
По мотивам :
« ВокругСвета ГамурБлонд40 Цветовые фильтры времени » Натали Талисман /
http://stihi.ru/2021/06/22/7525;
и продолжения:
« 69. Ракурс... ,цвет планируй времени и неба...»  Витас Росса /
http://stihi.ru/2021/06/25/727