обмана не было

Алазарева
Обмана не было,
сама себя лишь обманула.
Всё на поверхности
- наивность в голове.

Ну что ж, подруга,
себя ты мощно нагрузила.
Пора опомниться
и сбросить груз в душе.

Глазами добрыми
на мир всегда смотрела.
Но глупость девичья,
конечно, подвела.

В кого влюбилась ты?
Себя совсем забыла.
А образ в памяти
стереть, увы, нельзя.

Теперь по полочкам,
теперь мне всё понятно.
Должно быть опыт мой
такой жестокий ждал.

И слез не трачу я.
Но сердце лишь остановилось,
подумав капельку,
я в новый мир вошла.