На Луну!

Владимир Антропов
Хочу идею предложить тебе одну...
Да вот боюсь, не принял бы за шутку.
Прости, отвлек от дел. Еще минутку...
Давай махнем с тобою на Луну.

Ты не был там, а я бывал не раз.
Вот там, смотри и там я след оставил.
Барон Мюнхгаузен компанию составил.
Поведал про Луну все без прикрас...

Смотрю, не веришь...Ну,.. не хмурься!
Вот лунный камень... Хватит ржать!
Узнал у Сирано, как на Луну слетать.
Слетал и лишь вчера назад вернулся.

Долой сомненья!  Что мы потеряем?!
Окно раскрой и ночь домой впусти...
Я уверяю, лучше время не найти.
Сейчас возьмем и на Луну сгоняем.