Любовь Титова. Чашка кофе, мандарины

Улекса фон Лу
Чашка кофе,мандарины,
ветка елочки лежит.
Скоро праздничек старинный -
Новый Год к нам прибежит.

А пока так вкусно пахнет,
мандаринами, хвоёй,
слышим музыку мы Баха
звук токкаты над тобой.

И мы в сказку уплываем
в новогодних чудесах -
детские воспоминанья,
ветка ёлки вся в слезах.

Зимние натюрморты художницы Любови Титовой

Любовь Витальевна Титова - талантливая художница, родилась и живет в Москве. Рисовать начала еще с раннего детства. После школы окончила Архитектурный институт.
http://svetikya.com/post479669576/