Сегодня море штормовое

Галина Сокурова
Сегодня море штормовое,
Но прогоняю вновь печаль.
Дуэт прекрасен: я и море.
И ничего уже не жаль.
И мой роман так быстротечен,
С солёным морем как слеза.
Исход, как правило, извечен.
И скоро снова в небеса.
Ну, а пока впитать пытаюсь
Небес и моря синеву.
Сливаюсь с ними, расстворяюсь,
Встречая новую волну.