Ты где?

Светлана Назаренко 3
В грустных мыслях  по Киеву шел в выходной,
И на мост всех влюбленных поднялся.
И на личное имя упал вдруг взгляд мой,
Шквалом разных эмоций взорвался.

Здесь, когда-то в смятеньи ходила она,
Что скрывает любовь в своем сердце.
Сразу видно умна и предельно скромна.
Свою грусть излила в этом месте.

Отзовись, незнакомка, ведь знаю тебя.
Ты мне снилась средь звёзд во Вселенной.
И в душистых ромашках, платок теребя,
Улыбалась улыбкой беспечной.

Много лет уже жду, нежность в сердце храня.
Но ты вновь, как мираж исчезаешь.
Приходи вновь сюда, буду ждать тебя я.
Может хоть эсемес мне отправишь?


11.07.2021 г.