Голос Сельди

Александр Витальевич Прохоров
И обыкновенная сельдь
Обладает уникальным
                Голосом…

Я  чувствую это
Кожи моей натянутым
                Волосом…

Когда сельди между собой
Переговариваются
                Шёпотом…

Мне ответить им
Хочется
       Жеребьячим  хохотом- гоготом!