Мы все, на - ты... привыкли с ним общаться

Ильмир Вагапов
            ( Мы все, на - "ты"...
     привыкли с ним общаться...)
Он вездесущь... - "Творец" наш
всемогущий!
Он борется со злом... - спасая души!
Кого - то...  за грехи его - карает!
Кого-то... в милосердии - прощает!
И просьбы... - кто пришёл к нему
с мольбой...
- "мышиной"... не считает суетой!
К нему, на - "ты"... взываем мы
в мольбе,
- он рядом... он вокруг... в тебе...
во мне!
Мы все, на - "ты"... привыкли с ним
общаться
К себе ж на - "Вы"... не станешь обращаться?...