***

Юрий Качкалов
Мой злейший враг судьбы прошедшей,
Ты в этой жизни мне - любовь.
Так Бог решил нам сблизить души ,
Всё это я понять не мог.

О,  наш Создатель - ты в ударе!
Кошмар шутя создал из нас ..
Кто б мог из ненависти страстной
Любовь из этого создать?!

Ты Мастер этого - Завета.
И я смеюсь сейчас с себя ..
Мой враг души , ты столь прекрасна ,
И я давно люблю тебя.