О жести, льющейся с экрана!

Ильмир Вагапов
( О "жести"... льющейся - с экрана! )
Обрыдла... новостей - программа!
Не потому что - ретроград
На зло... что льётся - как из крана,
давно смотреть... уже - не рад
"Орда"... вещающих - с экранов,
спешит донесть... "благую" - весть
Не знают... именно - тем самым,
"жисть" - нашу... превращают,
в - "жесть"!