Про красивого кота...

Александр Зрячкин
Летом песенка
Проста
Про красивого
Кота:
Распушит под вечер
Хвост -
Завтра жди тепла
Прирост.
А клубком
Свернётся вдруг -
Дождь пойдёт
На новый круг,
Чтоб исполнилась
Мечта
У пушистого
Кота...