Ценность

Сергей Лебедев 3
Расплескал я чашу, не донёс,
Разом опрокинулась, как небо.
Капли влаги, точно капли слёз,
Отразили мир, каким он не был.

Только россыпь маленьких зеркал
Раскатилась за края без края...
Не донёс я чашу, расплескал.
И теперь по капле собираю.

                11 июля 2021 г.

Иллюстрация Ирины Разгоняевой, 2021 г.