120. Уходишь?

Ольга Варлашова
Уходишь? Уходи,
Удерживать не стану!
Захочешь возвратиться -
Приму, не оттолкну!..
/Любого прогнала бы,
А тебя прощу, ЛЮБЛЮ!!!/
***
...Со сливками клубничкой,
Коньяк, /я угощаю,/
Медовым поцелуем
И кофе по утрам!... Ты
Знаешь, всё, как обычно!

...........................

Уходишь?... ...А я бы
Предпочла, чтоб ты
Остался! Реву...