Утро в Ялте. 31. 05. 21г

Вольдемар Митрофанов
Встречает утро щебетаньем птиц,
Прозрачен воздух,немогу "напиться"!
Куда ривьерам их,до наших,"братцы" Ниц,
В который раз смог Ялтой насладиться!

Вальяжны сосны здесь на берегах
И пальмы словно девушки прекрасны!
Платаны,кипарисы просто "ах",
А в цветниках,питунии,ирисы!

Играет кровь от этой красоты,
Любить и быть любимым наше право!
Сбываются здесь разные мечты,
Тут отдохнул, ребята,я на славу!

Спасибо Крым,за то,что есть у нас,
Ты изумрудом стал у нас в "короне"!
Калининград есть,Каспий и Кавказ,
А в Африке народ от горя стонет!

Нет лучше,знаю,Родины моей,
Мы сплочены,все русские по сути!
Крым, иноверцев в Мире,пожалей,
Пусть будет так,как в Ялте,мы не шутим!