Для тебя сейчас пою...

Ник Наумов
Для тебя сейчас пою,
И себя не узнаю.
Ты ворвался в жизнь мою,
Словно ветер...
И нарушил мой покой
Бурной горною рекой,
И в разлуке нелегко
Жить на свете...

Я была всегда одна,
Словно льдина холодна,
Но гитарная струна
Растопила...
Ведь под небом голубым
Повстречались две судьбы,
И теперь не позабыть
Всё, что было...

Я себя не узнаю,
Для тебя опять пою
Песню новую свою
В стиле ретро...
То печалясь, то смеясь,
Прекратить не в силах связь
Гордая душа моя
С вольным ветром...

11.07.2021