На севере милом живёшь одиноко

Раиса Мельникова
На  севере  милом  живёшь  одиноко.
…семейка  твоя  о-го-го.
Тебе  надоели жена  и  работа.
…Тебя  не  жалеет  никто.

И  я  не  жалею.  И  он  не  жалеет.
Она  не  жалеет,  любя.
Но  кто  же  надежду  и  радость  измерит!?.
…Живёшь, ожидая  меня.

Но  я  не  приеду,  плохая  погода.
…Зачем  мне  твой  гнус.  Комары.
На  севере диком  живёшь  одиноко.
И  вирши  читаешь  мои.

10 июля 2021