Лелея то чего не стало...

Вячеслав Сульпиев
Я прав, права твердим устало,
Понять не в силах и простить,
Лелея то чего не стало,
Что мы не в силах возвратить,
Что в нас живет рождая нежность,
Тоской тревожит, грусть тая,
Где в каждом вздохе слово верность,
Звучит я твой, а ты моя...