От темна до зари песня

Лера Леина
От темна - до зари
ходят в море корабли
синеокие,
толстобокие
и с причудами внутри.
 
Первый выполнил приказ,
а второго бог не спас.
Море в крошево.
Моя хорошая,
мне б обнять тебя сейчас.
 
Повидаться в ночи.
И послушать, как молчишь.
И погреться у печи, где
жаркий огонек трещит.
 
От темна до зари
ходят в море корабли,
синеокие,
толстобокие
и с причудами внутри.