***

Родина Наталья -Д
И даже, если ты опустишь руки,
Я буду в тебя верить...

Ты - щит, в которого летят все пули.
Я та, кто сможет твои раны склеить.

Взлёты, падения - совсем неважно,
Я буду рядом, помни...

Проверяется любовь на силу дважды:
В день клятвы и как ты ее исполнил.

Мужчина в союзе, безусловно, голова
Однако, есть и шея...

Поддержка женская всегда важна,
Что отдаём, то и потом имеем.